【敏兒安服務更新】

【敏兒安服務更新】

為了讓媽媽更清楚地了解敏兒安的服務,我們現將服務範圍歸納如下,服務更新由8月1日開始生效。

【敏兒安safeT21express™】
為了使服務達到美國醫學遺傳學和基因組學會(ACMG)的國際標準,我們建議媽媽選擇敏兒安safeT21express™,其所報的14項常見異常有較多數據支持。

根據香港中文大學於2018年刊登的文獻,敏兒安safeT21express™ 比傳統早孕期唐氏綜合症篩查準確度更高,並有助減少30%香港孕婦因假陽性結果而要進行入侵性程序(即俗稱抽胎水或抽絨毛)的機會。

【敏兒安safeT21express™進階版】
進階版除檢測上述的14項常見疾病外,還會檢測23對染色體中其他大於3Mb大小並可能偵測到之染色體及亞染色體罕見異常。由於情況是罕見和複雜的,並未獲大型數據驗證,因此測試的假陽性可能會增加。確診的罕見異常長遠而言或會豐富未知的罕見異常的數據庫。

我們的專家團由大學婦產科臨床教授、產前基因診斷專家及經驗豐富的實驗室人員組成。所有報告並非單靠數字作判斷,而是透過獨立進行分析並結合專家團的豐富經驗而成,以減低誤報機會,盡力守護寶寶和媽媽。

_____________________________________
【如欲了解敏兒安safeT21express™】http://www.xcelom.com/
【Instagram】https://www.instagram.com/t21hk/
【Facebook】https://www.facebook.com/T21HK/
【媽寶學院】http://www.mabiouni.com/
【媽寶網店】https://eshop.mabiouni.com/